Опять

Виктория Конюхова 2
Ну на что ты надеялся?Что буду проклинать тебя или говорить всем гадости?
Если бы только знал..как это..за пороки любить,
Ты бы пришёл давно и еще и у двери раскаялся.
Ты бы понял.. как это..не своей жизнью жить.

Неужели,стоя пьяным,грязным в подъезде,ты не задумался
Почему я хочу назвать сына твоим именем,
Почему я держала кисть другого,ты только вдумайся!
Почему,когда сердце дрожало при виде друг друга,мы спали с другими?!

Тебе же тоже бывает больно,
Моя боль-это боль недосказанности и недоказанности,
Кода ни один в мире кайф,ни один алкоголь,
Не приносит ни облегчения,ни радости.

Когда память ноет тысячей незабытых мелодий,
Когда подкатывает к горлу при упоминании имени,
Когда всё равно,что от тебя твой кто-то новый уходит.
Когда с ними неплохо,но лучше не с ними бы.
Когда вспоминаешь как ты прикрывал плечом,
Когда ты был и Богом  и палачом.

И неважно,что я - плачу или смеюсь,
Одеваюсь или снимаю одежду.
Я только за тебя боюсь,на тебя молюсь.
В тебя только верю.В тебя и в остаток своей надежды.