По бордюру крыши..

Деревяшкина Алина
Шаг, ещё, за ним другой,
По бордюру крыши.
Не кричи, теперь чужой
Человек услышит
Твой предсмертный громкий крик,
От паденья счастье.
Ты конечно не привык
Сдаваться, но ненастье
Иногда пленит людей.
И, слегка подумав,
Губим жизнь, себя, детей.
Живут лишь тугодумы?
Может всё наоборот
И ты уж передумал?
Милый мальчик мой, вперёд,
Тебя последний ждёт полёт!
И кто то тихо мне шепнёт
-О чём он только думал!