С добрым утром, милая...

Роман Прозов
"С добрым утром, милая" тихонько прошепчу...
Обниму, прижмусь, и проведу рукой по волосам
Нежно прикоснусь дыханьем к твоему плечу...
Улыбнешься. Счастлив. И спасибо Небесам...

Теплым лучиком коснется Солнце твоего лица,
Запах свежесваренного кофе и тепло постели...
И никто из нас Двоих уже не будет отрицать-
Это Утро на всю нашу Жизнь Весну нам стелет...

Задыхаясь в Нежности своей несбыточной мечты,
Упиваясь грёзами порой постыдных наваждений...
Я проснусь...и в череде Судьбы перерождений, 
"С добрым утром, милый" мне прошепчет кто-то...
                но не Ты...

***
С добрым утром, милая...