В храме

Эмилия Офледи
Робко, тихою поступью
Одолею ступени.
Я у ног твоих, Господи,
Преклоняю колени.

Здесь под своды священные
В мироздание храма
Мы несем без смущения
Все сердечные раны.

Запах ладана в воздухе,
Свеч горящих мерцание.
Здесь душа ищет отдыха,
И в грехах покаяния.

Своим  душам  прощения
Молим с верой, надеждою,
И грехов отпущение
Ждем от Бога по-прежнему.