Ну ты оставь мне что-нибудь ещё...

Евгений Войцековский
Ну ты оставь мне что-нибудь ещё,
Не знаю, что – вот, небо голубое,
То, под которым, как бы не крещён,
Язычником я встретился с тобою.
Где грех – не грех, и стих – не стих. Слова,
И что-то я шепчу едва-едва…
Шепчу – «люблю»… И сердце – с перебоем…