Я буду... драться за Любовь!

Владимир Полуничев
 "Ну, никаких...пересечений!
  Как будто...нет  совсем  меня:
  Пред кем Ты...стала...на  колени?!
  Душой и телом...семеня!?
  Ну, Он же...Дьявол! Он...бездушен!
  Он не достоин...слёз...Твоих!
  Но как рабыня...Ты  послушна,
  Не поднимая...глаз своих!"

 Так я пытался  обратиться
 К душе...поверженной Её...
 Да голос: "Так должно случиться!" -
 Прервал...стенание...моё!-
 "Она гордыню...свою  лечит,
  Она должна...платить сполна!
  Таков закон!Он - мудр! Он - вечен!
  Ты не мешай! Пусть...лечится Она!"

 И я стоял...опустошённым,
 У перекрестия...Миров,
 Но знал: не  стану...отрешённым
 Я буду...драться за Любовь!