Портрет девушки

Наталья Московцева
Словно сойдя с полотен Боттичелли
И воплотившись в нашей жизни вновь,
Она зашла в отдел среди метели
И здесь осталась, заслужив любовь
Сотрудников, читателей капризных,
Цветов, раскрывших Лене лепестки,
Она как светлый лучик нашей жизни
И человек, пекущий пироги...

Довольны мы и сделанными фото,
И фильмами про нашу с вами жизнь,
И выполненьем муторной работы,
Которой  все  мы очень увлеклись.
Моложе всех в отделе Лена наша,
С лицом мадонны, чистой и простой...
Нет девушки  умней, милей и краше
Особой среднерусской красотой...

14.10.2008