Послевкусие

Роман Буйный
Мы все давно уже рабы политкорректности,
И с быдло-массой слившись, прячемся под маскою,
А вот понятья долга, верности и честности
Упоминаем крайне редко и с опаскою…

Шаблонность жизни вызывает отвращение:
Родился-умер – без понтов и всякой мистики
- А значит ты прошел земное воплощение,
Чтоб стать всего лишь данными статистики…

Не превращайте жизнь в бесплодные терзания!
К чему влачить существование убогое?!
Судьба грозит нам высшей мерой наказания,
Но как хотелось бы успеть доделать многое…

…Быть может ждет меня смертельное ранение ,
А может просто ДТП под Белоруссией…
Но даже если суждено уйти в забвение,
Пускай останется хотя бы послевкусие…
28.11.2009