целовать рыбу

Амилиса Серебряникова
загадывай мысли, акты, желания
неистово веруя в их исполнение
я буду смеяться как лошадь Пржевальского
лохматой ногой чьи-то рыла вспенивая
загадывай факты и их исполнение
Свою бесконечность и верную сторону
я буду смеяться как чернь ненасытная
с утра нахлебавшись сивухи соломенной
я буду кидаться глаголами и прилагательными
нелицеприятными но столь привлекательными
ты злись и загадывай как бесподобно
ты брызнешь кровью из моего разбитого носа
я буду тягать себя за волосы
и лицо себе расцарапывать
а ты загадывай смелей и безрассуднее
планы на чересчур осветленное будущее