Так долго ждала, но теперь боюсь...

Алиса Шейкина
Так долго ждала,но теперь боюсь
Знаю счастье,но плачу,не смеюсь.
Это старшно,незнакомо,непривычно, не могу!
Господи,за что ты меня добавил в игру
Ведь это серьёзный,ответственный шаг
Но я не готова,поими это так!
Да,раньше хотела,но мысли глупы
Не знала я жизни,не знала  судьбы
Хочу убежать,но что поменяю?
Только риску наши жизни подвергаю
Тебя ещё нет,но чувству,здесь
Ты рядо со мной,во мне,да ты есть.
Я стою на развилке,решаю как быть
Оставить как есть,или просто убить.
Не могу,чьи то руки держат меня
Чувства проснулись,день ото дня
Понимаю,всё больше я люблю тебя
Частичка души,кровь и плоть моя...
Будь что будет,уж ничего не поменять
Страницу новой жизни буду открывать...