О любви

Ливтаир -Дарующий Жизнь
Твои глаза как небо голубое
Твои уста как сахар для меня
С одной тобой хочу покоя
Но в отношениях хочу придать огня

Пусть говорят что всё большая шутка
Пусть мучают сомнением меня
Но в мире есть всего одна минутка
Способна на растерзанье дня

Я жду томление моё вечно
Ответ на заветный вопрос
Терпение мое не бесконечно...
Я весь загадками порос

Ужели все это только сказки?
А в них все просто и легко
ДА я боюсь оглазки!
Ведь общество жестоко, далеко...