NOW

Юлия Каменская
А Вас в МОЁМ будущем может не быть.

И нет основания там находится.

Ответ получать и к гадалкам ходить.

А ныне любое для Вас состоится.

Сиюминутность пусть будет основой.

Движение опережает желанье.

Оставьте сомненье в изгибах сознанья.

Без Вас время свойство имеет родить.

Из прелестей прошлого соткан узор.

Мечты совершенство не определить.

И Вам остается сознанья позор,

Что в будущем этом Вас может не быть.