Крылья

Света Смолова
Опускают вниз,
Поднимают вверх,
На судьбу не злись,
Ты же лучше всех!
Пусть на крыльях дождь,
Или солнца свет,
Всё переживешь,
Милый человек!
Здесь твои друзья,
Здесь твой дом родной,
Здесь судьба твоя,
И не спорь с судьбой!
И пока шуршит
Осени листва,
Будут вечно жить
Эти два крыла!