Хранитель снов

Анна Васюкова
Незримый чудных вод хранитель
Сбережет волшебный сон.
И ведьмака обитель
Исчезнет,растворившись в нем...
Закат укроет от беды
И утолит твою печаль.
А на поверхности тихой воды
Отражается синяя даль
И все беды останутся в прошлом,
Все тревоги уйдут за туман...
Но поймешь,когда утром проснешься,
Что все сны-это просто обман...