Осторожно! Уже споткнулась...

Света Смолова
Осторожно! Уже споткнулась…
Не споткнись теперь ты о счастье,
В его мир я уже окунулась,
Прикоснулась к нему отчасти…

Не любима! Сказал, задыхаясь,
И молчанье! А слез и нет – то…
Мы расстались с тобой, не прощаясь,
И не помню, зимой или летом…

А, в ладонях лишь дрожь осталась,
Да, и пальцы были немыми…
Может быть, это всё показалось
Мне, а может, мы стали чужими!