***

Иришка Сасева
Я  с тобой …  и  сейчас даже рядом,
Стану  ветром и солнечным светом,
Стану я в ночи звездопадом,
А потом приду к тебе вместе с рассветом.

Я  приду не слышно, тихонько,
Поцелую тебя не спеша,
Обниму тебя нежно, легонько,
Так,  чтоб даже согрелась  душа…

Подарю тебе много я ласки,
И тепла тебе много я дам,
Посмотрю я в чудесные глазки,
Прикоснусь  к твоим нежным губам…

Я с тобою, с тобой…, мой  любимый,
Где-то здесь в ночной тишине
Ты увидишь мой образ незримый,
Ты увидишь меня в своём сне…