Ничего..

Двойное Отрицание
Ничего, я привыкла рвать от души куски,
Ничего, погашу я свой жадный взгляд,
Нипочем эти плети спине - легки,-
И легки эти гири-слова подряд.

Изогнется душа ,как еловая лапа в снегу-
До земли- и стряхнёт:боль-словам, снег- земле..
Ничего, я убью его, я смогу,
Ничего, ты был вовсе не дорог мне.