Коллегам

Евгений Хаванский
        Коллегам

  Как быстро пролетает наше время!
  Пуд соли не один мы с вами съели,
  Неся тяжкое творческое бремя
  В конструкторской извечной карусели…
   
  И все быстрей по заданному кругу
  Несемся мы,  рабочие лошадки,
  Плечом частенько, подперев друг друга,
  Мы живы, несмотря на все нападки!

  И не смотря на годы и невзгоды,
  Расправив свои творческие крылья,
  Мы воспарим над серой непогодой-
  Ведь за свои творенья нам не стыдно!

          Октябрь 2008 г.