На ладонях твоих усну...

Света Смолова
На ладонях твоих усну,
И забуду о нынешнем веке…
Ты мне с неба достанешь луну,
Вместо песни подаришь ветер,

На заборе напишешь бред,
Нарисуешь кота с усами…
Я забуду о том сколько лет,
Пронесется в тот миг между нами,

И подарит нам крылья ночь,
А потом назовет нас родными…
Ты подаришь на счастье мне дочь
И заглянешь в глаза голубые,

Только в вечном течении дня,
Я забуду, что сплю на ладонях…
Ты почаще целуй меня,
Чтобы я не вернулась на волю!