Ну что, скажу открыто о печали...

Евгений Войцековский
Ну что, скажу открыто о печали
Подкравшейся, как этот пресловутый
****ец? Ну, в смысле, как-то незаметно…

А как легко всё было там, вначале…
Ты помнишь, да? Ты помнишь… Почему ты
Сегодня безответна… безответна…