Тёте Тане Хабибулиной, к юбилею

Римма Хусаинова
У нас сегодня чудный праздник,
У тёти Тани юбилей,
Вас от души хотим поздравить,
И сердцу будет веселей.

Вокруг Вас все друзья собрались,
И в жизни счастье вы нашли,
Детей и внуков Вы дождались,
Глядишь, - уж, правнуки пошли…

Ах, тётя Таня – солнышко Вы наше,
До нас до всех дошёл Ваш лучик доброты,
С годами Вы становитесь мудрей и краше,
Желаем исполнения мечты.

Вы с дядей Сашей бесподобная семья, -
Такой поддержки в мире не бывает,
Представить друг без друга вас нельзя,
Судьба пусть счастье бесконечно дарит.

Года летят, - их не догнать,
А жизнь всегда торопится куда-то,
И мы спешим успеть, не опоздать,
Лишь знаем, что всё кончится когда-то.

О грустном мы не будем говорить,
У тёти Тани юбилей сегодня,
Спешим тепло Вам подарить,
И пожелать Вам крепкого здоровья.

Вокруг Вас дети, внуки и друзья,
И счастьем воздух весь пропитан,
Мы рядом с Вами, - значит мы семья,
Ничто не сможет разлучить нас!