Танец пожилых людей

Инна Безгодова
Танец пожилых людей.
Я видела Вас в кино...
Кофейная слякоть
На старом номере "Le Figaro".

Дамы назначают
Пожилых кавалеров,
Дамы предпочитают
Миллиардеров.

Джентльмены к дамам
Неравнодушны...
Джентльменам - траур!
Мы безоружны

В танце пожилых людей...
Я читала о них давно...
Кофейная слякоть
На старинном номере "Le Figaro".