история

Енюта
Великие поэты собрались,читать свои шедевры стали,и зрители просили их на бис,цветы в горшках под ноги им бросая.Но тут случилась неожиданно беда-споткнулся о глиняный черепок один.Он падал,зубы он ронял-а все смеялись,думали,что шутит.Когда его холодный труп скатился в зал-апплодисменты громче залились.Со сцены комик,верно,выступал!А то,что на костях построен дом культуры-не знал никто...и катафалк увёз его туда,где не услышит больше он оваций,цветы его теперь пластмассою лежат-их чётное число.Такая вот история случилась в глухой деревне ****юково:)))