что слышать хотят!

Владимир Полуничев
Слышат ли,люди, друг друга?!
Только, что...слышать  хотят!
С мужем, женой ли, подругой -
Каждый...своё..."тарахтят"!
Охают, ахают...хором,
Правду ...зажав в "комплимент"!
Не сомневайтесь:и честно, и скоро,
Поставят другого на Ваш...постамент...