в страну далеких снов неосторожно я шагаю

Павел Гиляка
построенные храмы не вмещают атеистов
заплеванные улицы ведут куда-то в небо
теченье рек не пощадит оно легко и быстро
на дальнюю дорожку припаси краюху хлеба
вчерашние сугробы растекаются под ноги
утопленных котят волна уносит припевая
отчаянно творят добро на радость людям боги
в страну далеких снов неосторожно я шагаю