маленький Бобби

Настя Чаплин
я маленький Бобби. мальчик навылет
мальчик, который сезонно врет и стынет
маленький мальчик, безотказно-милый
совсем крошечный, к тому же совсем бессильный

я мальчик Бобби. мальчик-паника прохожих
мальчик, который всем что-то должен
маленький мальчик никчемно- игривый
совсем неизбежный, немного ревнивый

он мальчик. совершенно точный. и срочный.
умный досрочно. клялся что, вовсе порочный
и что ломанного пенни не стоит. но всем звонит.
уговаривает на бесконечность. и пьяную маргариту.

он  изувечен. еще бережет свою печень.
и законченный выскочка. хвастаться нечем.
просто он, чертовски безупречен. красив очень.
поэтому планы на вечер обсудит при встрече с богом.