Переболела я тобой

Татьяна Дудник
 П/ереболела я тобой, перестрадала.
 Е/динственною для тебя не стала.
 Р/ешение с трудом давалось, с кровью,
 Е/диножды предав и наслаждаясь болью,
 Б/ез сожаленья все сметал на собственном пути,
 О/дно лишь не учел - ведь я могу идти
 Л/юбым другим путем, их много на земле,
 Е/ще пока шагаю по золе,
 Л/юбви ,сгоревшей в пламени обмана,
 А впереди, за тонкой пеленой тумана,
 
 Я вижу свет, я чувствую тепло.

 Т/ак хорошо на сердце, на душе светло,
 О/т мысли, что тебя смогла я отпустить,
 Б/оль побороть и все забыть.
 О/пять стать сильной и надежду обрести.
 Й/орк, милый пёс, сумел меня спасти.