Жизнь сложна!

Виктор Пермяков
Жизнь сложна!
Но живем мы ее примитивно.
Суть важна!
Но смыслы - аж просто противно.

Зеленные страсти -
Программы судьбы и мечты.
Злые напасти -
Пришли из избы, где и ты!