Наша жизнь

Эстель Кошка
Наша жизнь череда остановок,
На которых мы входим, выходим,
Что без причинно и не осознанно
Приближают все ближе к смерти…

Наша жизнь полоса препятствий
Установленных кем-то свыше,
Повезет и ты побежишь дальше.
Если нет, посчитаешь убытки…

Наша жизнь как на люстре лампочка,
Мы сияем подобно небесным звездам.
Только скоро уйдет спать хозяин,
Увлечет нас с собой в свой сон…

Наша жизнь расстановка сюжетов
Из уже кем-то прожитых жизней.
Может кто-то чертит раcкадровку
К идеальному, еще не снятому фильму…