Кому бы плюнуть в рожу!

Павел Бархатов
Сегодня настроение ужасное,
И душу всю воротит мне тоска.
Кому бы плюнуть в рожу для начала мне,
А там, глядишь, и успокоюсь я.

Я выпил стопочку для настроения
И в телевизоре меню я пролистал
И не найду себе я утешения,
Проклятый быт меня околдовал.

Пойду и посмотрю я на луну:
Вдруг успокоюсь ненароком я?
Увижу в ней я давнюю мечту
И завтра день начну с нуля!