Найди меня в осколках солнца

Катерина Александровская
Найди меня в осколках солнца,
Найди меня в лучах Земли,
Найди меня,и всё вернется,
И снова вместе будем мы.
Увидь меня дождем на окнах,
Увидь меня среди листвы,
Ты позови-и всё вернется,
И снова вместе будем мы.
И ночь,вдруг, днем,в миг,обернется
Ко мне ты только поспеши,
Зови меня-и всё вернется,
И снова вместе будем мы.
И свяжут нас судьбы лишь кольца,
И вот,со мною,рядом ты,
Ты звал меня с лучами солнца,
И наконец-то вместе мы.