Колыбельная про мухоморы и мотыльков...

Маргарита Бескубская
Картина Художника Александра Кандинского_ Дае


Колыбельная про мухоморы и  бабочек...

Сколько мухоморов, столько и любви...
Ты в свою корзинку бабочек лови.
Рядом они будут ночевать с тобой,
Светятся глазочки - белой берестой.

А кому здесь страшно, ты закрой тетрадь,
Мухомор он важный - мотылькам же спать...

Пора... И сначала...