С другой стороны

Белка Елкина
Вы жили в мире,
В который нас никогда не пускали,
В мире мечты,
В мире с другой  стороны сознанья.
И была закрытая дверь,
В которую запрещалось заходить.
И было грустно,
Потому что за этой дверью
Никогда ничего не было.
Там была только шляпа.
Когда-то кем-то забытая,
Старая шляпа.