Я тебя всегда буду ждать

Иева Адамова
Я ушла,но с тобою остался

аромат моих губ на устах.

Запах тела с тобою остался,

пусть мы даже не вместе сейчас.

Ты с тоской подумаешь-где ты?

Почему не в моих ты руках?

Ведь ты счастлив от тех минут рядом,

а они быстротечно летят.

И ты будешь опять ждать той встречи,

что бы нежно собою обнять.

И сказать мне ,родная ,до встречи,

я тебя ВСЕГДА БУДУ ЖДАТЬ!

20.05.2007.