Я ненавижу секс!

Михаил Риск
Я ненавижу секс
я ненавижу кекс
я ненавижу текст
потому что каждый текст есть тест
а я ненавижу тесты
и мне не нужны невесты
и мне не нужен кекс
и мне не нужен секс
потому что и в школе
по физре имел только колы
и лишь очень редко двойки
и я ненавижу гимнастику.

А я люблю селёдочку с луком
и мой кайф
не есть мой вайф
мой кайф с душком или с духом
но не духом попойки
но не духом помойки
каким приправлен ваш секс
поэтому я ненавижу всякий любой текст
в котором совокупляются двойки