Глупый ты какой у меня...

Татьяна Шацкая
Глупый ты какой у меня!
Разве можно изменить, любя?!

Изменяют, только лишь когда
Закатилась любви звезда.

Иль когда надежда умерла,
Не исполнилась, увы, мечта.

Иль когда любимый изменил.
И ему измены  не простил.

Но еще живу надеждой я.
И жива еще пока мечта.

Быть тобой любимой и любить.
И еще ... сынишку подарить.

Что б с твоим зайчонком он играл,
Папой, мамой нас с тобою звал.

конец 90х - начало 2000