Любви своей я не стыжусь

Елена Шплатова
Любви своей я не стыжусь.
Любить – ну что на свете лучше!
А что от ревности бешусь –
Любовь и ревность – неразлучны.

Наверно, глупо ревновать,
Когда ответного нет чувства,
И нет возможности обнять,
В глаза твои взглянуть…Так пусто,

Темно и холодно…Как быть?
Угас последний луч надежды.
Душа не в силах разлюбить…
И я люблю…люблю, как прежде.



27.11.09.