невыполненное обещание

Демьян Несолощий
Чтоб я хотел?-Одну тебя любить,
Втречать рассвет в объятиях знакомых,
Тобой дышать, одною страстью жить,
Смотреть в глаза,как небо невесомых.

Полуночи, как чуда из чудес,
Желать,часы считая, в нетерпеньи,
И снять одежд с тебя ненужный боле вес,
И погрузиться в негу и забвенье.

Твой слышать вскрик и в ласке захлебнуться,
Твой шопот нежный, словно ветра стон,
К восходу солнца в этот мир вернуться,
И прОклясть время за безумный гон.

В обрывках слов угадывать желанье,
И под одеждой видеть стать твою,
И понимать сквозь гулкое молчанье,
И снова ждать...в полуночном раю.