Прощание!

Илья Ивлев 2
Мы  теряем друг друга,
Навсегда.
Не вернуть нам что было,
Никогда.

Я ушел,
Ну а ты не позвала,
Меня тогда.

И по улице гдето,
Ты ходишь одна.
Чувства колят больно,
Сердце твое.

Никому оказалась,
Ты не нужна,
Вот и все.

            Знаешь ты зря,
            Не поддалась своим чувствам.
            Ты играла с любовью,
            как с игрушкой.

            а теперь пора настала,
            Рассплачиваться за свои поступки.
            Может быть тогда поймешь,
            Что это вовсе не игрушки.

                ПРИПЕВ:

    Мы с тобой не сыграли эту роль,
    Разлетелось,счастье на куски.
    Не поверила ты в свою любовь,
    А теперь все просто,уходи.

    Ветер в даль унесет твои слова,
    Может больше не вспомнишь обо мне.
    Только знай,что была ты неправа,
    Я ведь очень нравился тебе!