Забьется душа

Екатерина Червинская
Прикоснись ты губами ко лбу…
Я закрою глаза и заплачу…
Прошепчу я о счастье мольбу
И последние силы утрачу.

Я подстреленной  птицей паду
На луга, из цветов покрывало,
К родниковой воде я прильну…
Ведь такого со мной не бывало…

Пробежит холодок по челу.
Вновь появится легкость былая.
Я покрепче тебя обниму…
И забьется душа, в высь взлетая…

27.11.2009.