Краткое рассуждение о виртуальном общении

Андрей Валерьевич Миф
Всегда есть слова
и без них никуда.
Мы общаемся ими -
не дай бог стать немыми!
Но сейчас не об этом...
Странно только одно -
говорим с тобой больше «в контакте».
В кино
никогда не ходили
мы вместе.
Не пили
вина
за столом
при свечах
вечерком...
Я - романтик, почти...
мне всё свойственно это,
потому и пишу я про стол при свечах.

В этой мрачной тиши
растворяется эхо...
В этом мире реальность
вселяет лишь страх…