Рифмы

Константин Лопаницин
Рифмуется с душой мечта,

Что рвётся в небо словно птица,

Вся жизнь надеждами полна

И хочется опять влюбиться.

Рифмуется с любовью кровь,

Та, что по венам страсть разносит.

С тобой рифмуется судьба,

А тело нежной ласки просит.

Рифмует ласку слово сказка,
Когда к губам твоим горячим

Припасть бы эдак мне на часик,

А там хоть в рай, хоть в ад к чертям…

16.11.09.Л.К.