Или...

Своими Словами
Предобморочное состояние -
Слишком медленно бьется сердце,
Бесполезное соревнование -
Слишком медленно бьется сердце...
 
Разнообразие вариантов:
Или жизнь, или смех, или ночь.
Вспышка энергии, тысячи квантов
Сотворение разума, как когда-то, точь-в-точь.
 
Перерыв на рекламу /в одной галактик/
Пропиарена лампочным светом звезда.
Очень чутко размазанный по небу мастик.
Очень прочно заложен фундамент. Пора.
 
Пробуждаясь от сна, вековые недели
Неподвижные мысли в динамике слов.
Мир становится адом, как мы и хотели.
Дождь - слезы неба, радуга - его кровь...