Не правильный сонет

Константин Лопаницин
Никак не прикипит душа…

Всё вроде ясно и понятно,

Ты молода и хороша,

Да вот на сердце всё не внятно.

Твоя любовь, как ураган,

Как гром, как смерч, как наважденье,

Ты в ней укутала меня,

А я по-прежнему в смятенье.

Никак не прикипит душа

И сердце в темноте томится.

Была любовь, но умерла

А может новая родится?

Под натиском твоей любви,

Хочу живой воды напиться.

20.11.09.Л.К.