Несовместимы

Елена Вечерняя
Перекресток. Зданье. Дверь.
Потолок, стена, окно.
Что ты сделаешь теперь?
Заберешь меня домой?

Я все та же, тот же ты.
Мы несовместимы.
Лучше просто отпусти,
Без обид, любимый.

Закури, остановись,
На чуть-чуть расслабься.
Уходя не обернись,
И вообще – не парься.

Потолок, стена, окно.
Я свободный зверь.
Диким зверям все равно,
Верь мне и не верь.

За спиною два крыла,
Остаюсь одна.
В сердце пьяно – я была
Страстно влюблена.