Мечты сбываются...

Ольга Горячева
Молилась тихо девочка одна,
Взывала к Богу, раз не слышат папа с мамой:
"Жизнь не совсем моя полна,
Прошу, пошли Господь, родного брата."
Под бой курантов каждый Новый год
С одним желаньем девочка встречала:
"Пусть этот год мне брата принесет."
И свечи в день рожденья задувала...
Грустила тихо девочка одна.
Глаза всегда печальными казались,
Но вихрем счастья ворвалась весна -
До радости немного уж осталось!
Молилась с благодарностью она,
Просила слезно, вот и брат родился!
А загляните девочке в глаза -
Там СВЕТ теперь и СЧАСТЬЕ поселились!