Мужское и женское начало. и в шутку, и в серьёз

Константин Лопаницин
Как все мужчины я люблю покушать,
Котлетки, суп, огурчики из банки,
Но если нет сейчас бифштекса с суши,
Как женщина могу поесть овсянки.
Как все мужчины я люблю рыбалку,
Охоту, горы, в общем, отдых на природе,
Но я как женщина,…когда попросит тёща,
Могу поковыряться в огороде.
Как все мужчины я не многословен,
И слушать, и молчать могу часами.
Но если надо, то и в разговоре,
Как женщина могу играть словами.
Как все мужчины я люблю блондинок,
При этом, взглядом я, не пропущу брюнетку.
Но, как и женщине, мне нравятся мужчины…
С которыми, ну хоть сейчас в разведку!
Как все мужчины,… в общем, я мужчина,
Пусть есть во мне и женское начало.
Но с женщинами тянет нас друг к другу,
И в них мужского тоже ведь не мало.
25.10.09.Л.К.