Я ищу

Константин Лопаницин
Я ищу слова такие,

И во сне, и на яву,

Чтобы с ними не узнал я

Горе или же беду.

Я ищу свои дороги,

Чтоб вели меня вперёд,

В те края, где кто-то любит,

В те края, где кто-то ждёт.

Я ищу друзей таких,

Чтобы с ними мог всегда,

Поделится без опаски,

Будь то радость иль беда.

Я ищу свой отчий дом,

Где ты милый сердцу край?

Душу вновь сдавила боль...

Я наверное устал.

Я ищу любовь свою.

Окликаю!!! Ошибаюсь!!!

Ошибаюсь!!! Окликаю!!!

Каюсь, каюсь, каюсь, каюсь...

Я ищу свою судьбу.

15.08.89.Л.К.