Ты снова сидишь на кухни

Елена Зейналова 2
Ты снова сидишь на кухни, дымишь в потолок сигаретой
Глядишь в монитор угрюмо, щурясь в потоке света
Смахнув со стола рукою, пылинки, возьмешь тетрадку
И будешь писать поэмы, заложишь на них закладку.

Когда вдруг захочешь чая, ты отойдешь на минутку
И мне , ответ ожидая,  скажешь какую то шутку
Бокал свой на стол поставишь, с него отхлебнешь глоточек
Опять сигарету затянешь и скажешь – вот так дружочек
 
Сижу  я  один  здесь тихо  и не кому  не  мешаю
В душе  у  меня  так грустно, ведь по тебе я скучаю
Не виделись мы с тобою почти - что  уже  полгода
Хочу я к тебе приехать, но за окном непогода

И дождь, и  снег, и  холод, а я серьезно болею
Никак не могу приехать, прости, очень я сожалею.
Пока, мы с тобой дорогая, немного в скайпе пошутим
А как окрепну здоровьем тогда и роман  закрутим.

Здоровье меня подкосило, эх годы мои молодые
Сейчас бы годков на двадцать вернуть их  назад, родные
Тебе улыбнусь в ответ я, ну что же давай смелее
Жду тебя ,не дождусь я ,ко мне приезжай скорее.