Нужно встретиться

Константин Лопаницин
Не посмотришь нежным взглядом и не скажешь мне любя…
И теперь с тобою рядом не пройтись уж никогда.
Что-то рано нынче осень забросала сад листвой…
Мне наверно очень-очень нужно встретиться с тобой!
Мне найти тебя не сложно, только стоит ли искать.
Всё, что было не возможно нам с тобой вернуть опять.
И зима уж снегом белым закружила над землёй…
Мне наверно очень-очень нужно встретиться с тобой!
Холодок сжимает душу и сжимает сердце боль…
Твой покой я не нарушу, мне всё это не впервой.
Снег лежит на тротуарах запоздалою весной…
Мне наверно очень-очень нужно встретиться с тобой!
Боль и холод, и разлука всё растает, всё уйдёт.
Был бы свет в конце туннеля и надежда оживёт…
Вот и летом снова звёзды свет зажгут над головой…
Мне наверно очень-очень нужно встретиться с тобой!
14.09.87.Л.К.

Муз. версия http://www.youtube.com/watch?v=ElKh32vvRv8